Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
1 août 2023
Avis vérifiéAppartement tres bien équipé. Bien accueuillit. Vue magnifique sur marina. Seul bemol un peu loin du centre et plage
1 août 2023
Avis vérifiéPeut-être un problème de réseau saturé mais beaucoup de difficultés à finaliser la réservation.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, un peu plus complexe dans la gestion de la réservation (pour retrouver les infos sur le paiement par chèques vacances par exemple)
1 août 2023
Avis vérifiébien clair et sympa
1 août 2023
Avis vérifiéRéservation simple a faire?
1 août 2023
Avis vérifiéPas trouvé comment cocher les options ( ménage )
1 août 2023
Avis vérifiéJe connaissais pas Plutôt pas mal
1 août 2023
Avis vérifiéJe viens de m apercevoir que ma location était moins cher et après appel ds vos services impossible d avoir la nouvelle tarification. C est du vol et ça ne me donne pas envie de repartir avec vous. Je suis très déçu.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéOk, sans souci
Avis vérifiébon site.
1 août 2023
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE BESOIN DE CONSEIL PAR TELEPHONE L4HOTESSE A REPONDU A TOUTES MES QUESTIONS, prise en charge des chèques vacances, j 'attend le remboursement sur ma carte bancaire. Par contre 18 € de frais pour l'envoi et traitement des chèques vacances, le tarif est un peu cher.
1 août 2023
Avis vérifiésite agréable et facile à utiliser
Avis vérifiésimple et rapide
1 août 2023
Avis vérifiéLe site est super bien fait tout est détaillé c le moins chère des sites internet (je les ai tous consultés) et en plus on cagnotte 10% sur une prochaine location .Merci maeva vacances.Je le recommande à 100% .
Avis vérifiéTrop bien
1 août 2023
Avis vérifiéPrécis et clair. merci, le prix affiché c'est celui qui fixé à la fin de la transaction, sauf la taxe séjour, n'a pas été précisée. Mais déjà, vous êtes précis et clair, ce n'est pas le cas pour la majorité des sites qui font perdre le temps aux clients, en les induisant en erreur sur les périodes hors saison avec des prix attractifs ou avec des prix affichés à la journée pur séduire les clients...
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéFacile et rapide