Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
24 juil. 2023
Avis vérifiéIl est anormal de ne pas pouvoir ajouter 3 logements à une réservation afin de ne payer qu’une fois les frais de dossier. Si on prend 2 studios dont un avec vue, on paie 2 frais de dossier alors que si on prend 2 studios normaux, on a qu’une fois les frais. Quelle est la logique?!?
24 juil. 2023
Avis vérifiéL'accUEIL, très bien, en revanche faites attention à l'orthographe! EUIL devient UEIL devant C et G: orgueil, accueil...
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiésite trés bien
24 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation facile et grand choix varié pour tous les budgets, Surtout la cagnotte à chaque réservation qui nous permet de déduire pour nos prochaines vacances. Ainsi la facilité de paiement en 4 fois.. Site parfait.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Le seul bémol est que les réservations Cnas soient considérées différemment des autres. Nous attendions notre cagnotte à notre retour mais nous sommes privés de cet avantage, bien dommage….
Avis vérifiéSatisfait du site
24 juil. 2023
Avis vérifiéClair et simple d'utilisation.
24 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu mais nécessite quelques corrections au niveau de la description des biens à louer. Il y’a parfois confusion entre maison et appartements par exemple.
24 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable, tous les renseignements sont là et visible facilement.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéAu top
24 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à Younes pour l'échange très agréable, pour son amabilité et pour son souci de nous satisfaire.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéTres bien
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , j’ai eu un problème avec un appartement au début de mon deuxième séjour mais le personnel est au top. Ils ont su me faire un échange et je suis ravie comme au début. Merci Maeva
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
24 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que l on ne sache pas où se situe exactement l appartement dans le village club
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les informations concernant le logement sont un peu légères ainsi que le nombre de photos. Un plan du logement serait le bienvenu. Concernant les options je ne les trouve pas très claires. Et enfin je ne comprends pas que le nom des participants ne soit pas demandé car nous avons pris une assurance annulation qui couvre tous les participants mais vous ne connaissez même pas leur identité donc je ne vois pas trop comment vous pouvez nous couvrir en cas de problème. ..
24 juil. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace!