Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
24 juil. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'accès
24 juil. 2023
Avis vérifiétres bon accueil téléphonique précis et convivial
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
24 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais déçu de ne pouvoir cumuler la réduction MACIF avec ma cagnotte qui sera donc perdue.
Avis vérifiéFacile d utilisation Très intuitif Très jien
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéTout est Ok
24 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, explicite et sécurisant
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne proposerait jamais le groupe maeva autour de moi après ce qu'il m'ont fait. Pour moi j'ai fait une croix sur cette société.
24 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai réservé deux logements en même temps. La personne au téléphone ne m’a pas informée que les deux logements étaient de gamme différente et m’a attribué le plus cher et le moins confortable sans me prévenir. Le coût de la communication est élevé et le temps d’attente est facturé.
24 juil. 2023
Avis vérifiéAvis plutôt satisfaisant, en négatif, je trouve que ne prendre que 70� chèques vacances et 18€de frais est Exagéré !! Surtout que beaucoup de personnes ont des chèques vacances pour payer leurs vacances !!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ avait réservé pour 6personnes arriver sur place c était trop petit 4 personne pas plus très déçu 😞
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, satisfait, manque juste un onglet vidéo pour présenter les centres de vacances
24 juil. 2023
Avis vérifiébon site bonne accueil explication satisfaisante
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéÉchange très agréable
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéProfessionnelle
Avis vérifiéje recommande