Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
24 juil. 2023
Avis vérifiéUn super séjour au lagon avec les enfants… une équipe au top .. des belles rencontres .. c’était notre deuxième fois et ça ne sera pas la dernière.. A bientôt le lagon !!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
24 juil. 2023
Avis vérifiéL'interlocutrice, très aimable, parle trop pour faire tourner le compteur. 8 minutes pour une réservation dont je sais parfaitement ce que je veux dès le début. Ca en devient saoulant. Y-a-t-il un site pour réserver via un CE?
Avis vérifiéTrop long
Avis vérifiéFacile
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe parlerai de la cagnotte
Avis vérifiéTrès simple
24 juil. 2023
Avis vérifiéBon séjour, bel accueil - mobilhome toutefois un peu exigu... et le 4 fois sans frais n'a pas fonctionné 5 jours avant le départ, pourquoi ?
Avis vérifiéSérieux, prix intéressants
24 juil. 2023
Avis vérifiéOn m avait dit qu on gérerai pour une réservation de TV au final pas nouvelle je les fais
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande le site
Avis vérifiéokk
Avis vérifiéClair et simple
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéC'est la 2ème fois, très satisfait
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple et bien expliqué