Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéTrès mauvais
24 juil. 2023
Avis vérifiéPOUR LE PAIEMENT EN 4 FOIS PAS PRECISER QUE NOUS NE POUVONS DONC PAS UTILISER DES CHEQUES VACANCES SI NOUS SELECTIONNONS CE MODE DE PAIEMENT;
Avis vérifiéSimple et rapide
24 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la réservation sur Maeva mais nous sommes un peu déçus de trouver l appartement avec un amas de poussière partout et sur la table de repas et chaises alors que le ménage est compris dans le prix nous sommes très surpris de cet incident car nous avons dû faire du ménage à notre arrivée sans cela rien à redire sur la réservation
24 juil. 2023
Avis vérifiéDommage je n'ai pas pu profiter du paiement en plusieurs fois, ma carte expire en septembre
Avis vérifiéTrès bien professionnel
24 juil. 2023
Avis vérifiévous faites de la pub pour paiement en 4 fois sans frais et impossible pour nous alors que nous sommes clients Pierre et Vacances de longue date et nous n'avons aucun souci de paiement.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle endroit à proximité du port et de la plage, de très belles balades à faire
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéClair et intuitif
Avis vérifiéParfait 😄👍
24 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil sympathique conseille
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéPlutôt intuitif
24 juil. 2023
Avis vérifiéL’obligation de paiement de la taxe séjour et de la caution par internet avant l’arrivée pose problème Pourquoi ne peut on pas tout régler sur place Par ailleurs l’obligation de réserver son arrivée par la conciergerie manque de souplesse
Avis vérifiéBon accueil
24 juil. 2023
Avis vérifiéLa réservation a disparu sur le site. Grosse frayeur
Avis vérifiéparfait
24 juil. 2023
Avis vérifiéLes paiements en plusieurs fois ne sont pas indiqués jusqu'à une date limite de réservation, la description n'était pas clairement énoncée (wi fi payant et pas de télévision par exemple) pas de possibilité de virement le samedi bref mauvaise expérience sur maeva.com pas certaine de renouveler l'expérience
24 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile mais incomplète
24 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de locations facile d'accès