Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéras
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper Site et très bonne prise en charge
Avis vérifiéRéservation rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe découvre avec le bon d'échange qu'il nous faudra payer une "option" obligatoire pour le ménage, ce qui n'était précisé ni dans le descriptif de la location, ni au téléphone
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre réservation. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Après vérification, je vous confirme que le descriptif sur notre site indique bien que le ménage est obligatoire Concernant, vos autres remarques, nous sommes désolés d'apprendre que votre logement initial ne correspondait pas à toutes vos attentes. Aussi, nous tenions à vous assurer que celles-ci ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client maeva.com
8 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix Site internet fluide et bien renseigné
8 juil. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas encore partie, aucun conseiller?
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est facile rapide et tout fonctionne bien jusqu'à la réservation
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien plusieurs fois sur ce site et toujours satisfaite
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande le camping de kervallon
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite fluide et les images correspondent bien à la réalité.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec des offres performantes mais certains points d'améliorations subsitent, notamment le fait de ne pas avoir d'informations précises sur certains éléments des différentes offres proposées, Même après avoir passé un coup de fil au service client, celui-ci n'a pas pu me confirmer ou infirmer certaines informations. Il semblerait que cela soit lié à l'hébergeur mais n'étant qu'en lien avec Maeva, ils ne peuvent pas se contenter d'une réponse de cet ordre et doivent absolument améliorer les processus de qualité liés à leurs partenaires ou prestataires.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRas , un camping au top 🙏
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTRES BIEN