Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
1 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment super ,facile d'accès et vraiment bien expliqué pour nos recherches et nos maintenant c'est en famille.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle prestation, mobil au top personnels très agréables et attentifs je recommande fortement
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
Avis vérifiéNickel
1 juil. 2023
Avis vérifiésite facile a consulter
1 juil. 2023
Avis vérifiéSite fluide, clair. Navigation facile. On perd assez souvent les dates de réservations et les membres de la famille lors de la navigation mais cela arrive sur d'autres sites. La réservation du mercredi au mercredi a été le fait déclencheur de la réservation chez Maeva
Avis vérifiéTop
1 juil. 2023
Avis vérifiéRapide.Efficace.Nous avons eu des réponses rapides et des interlocuteurs compétents .Merci.
Réponse de Maeva.com
SITE facile, pratique … : Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéSite à améliorer
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéCompétences et sérieux
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
30 juin 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas la possibilité de faire le paiement en ANCV, quand je cliquais sur l'onglet ANCV ça me renvoyé vers un nouveau a appeler.
30 juin 2023
Avis vérifiéComplet et facile à utiliser
30 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas vu le coût de dossier pour le paiement en 4 fois sur le site
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
30 juin 2023
Avis vérifiéreservation rapide et attractive
30 juin 2023
Avis vérifiéPas 5 étoiles parce que le logement n'était pas vraiment propre (mouche morte dans la machine à café, vaisselle pas bien nettoyé, planche de séparation décroché du mur,...) mais globalement nous avons passé un bon séjour.
Réponse de Maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif à la suite de votre séjour. Sachez que nos conseillers voyage seront ravis de vous aider dans votre recherche et répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. A bientôt. L’équipe La France Du Nord Au Sud
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéSite intuitif