Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
29 juin 2023
Avis vérifiéRassurant au niveau du sérieux de la démarche.
29 juin 2023
Avis vérifiéSimple et génial paiement en plusieurs fois
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéFiable
Avis vérifiéà recommander
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéZZZ
29 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Navigation intuitive avec toutes les infos.
29 juin 2023
Avis vérifiéLes photos des logements MAEVA sont standardisés et ne correspondent pas à celles des particuliers.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, les photos sont non contractuelles sur notre site internet. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
29 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et appartement très confortable avec équipement complet.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
Avis vérifiétrès bien conseillé
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
29 juin 2023
Avis vérifiéFacile rapide et efficace.
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai payé mon voyage en m'assurant que le prestataire prenne bien les chèques connect. C'est pour cette raison que j'ai dématérialisé mes chèques vacances cette année. Les années précédentes j'envoyais mes chèques vacances par courrier. On m'a assuré que c'était le cas, m'incitant à payer les 30% puis le complément par téléphone en connect.Le lendemain on m'informe que les chèques connects ne fonctionnent plus sur le site jusqu'à nouvel ordre, un problème technique qui dure depuis des semaine et qui ne sera peut être jamais résolu...Etrange...Un problème informatique qui dure des mois...?Je ne mets pas une note de zéro car je dois avouer que les conseillers ont toujours été très professionels et acceuillants. De plus, les prix ont doublé en deux ans pour des réservations identiques et ce sans les draps, le ménage, le petit train qui amène à la plage a été supprimé,(obligé de louer des vélos) plus de club enfant non plus, qui était inclus dans la prestation Les prix ont donc triplé!...Je reserve tous les ans sur maeva depuis 2019...Grande deception! Un geste commercial ne serait pas de refus!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais pour avoir plus de détails vaut mieux passer par les conseillers
29 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable , juste quand nous prenons les informations et réservations par téléphone ,la personne que j'ai eu ne sais pas répondre à tous sur la résidence réservée ( informations ) donc d'office des surprises de frais supplémentaires quand on vous envoie le contrat payé
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre contact téléphonique Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Le Service Client maeva.com
29 juin 2023
Avis vérifiéPas de chaises longue à dispositions
29 juin 2023
Avis vérifiél accueil est rassurant conseils pragmatique.
29 juin 2023
Avis vérifiéEndroit magnifique pour profiter en famille.. Proche des Sables d'Olonne.
29 juin 2023
Avis vérifiéObligation de payer par chèque car impossible de payer par carte ça ne fonctionnait pas ensuite 18 euros de frais en plus pour avoir payé par chèque