Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéSuper
10 juin 2023
Avis vérifiébon accueil et réservation rapide
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRien à dire
10 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
10 juin 2023
Avis vérifiéPratique, efficace et bien renseigné.
Avis vérifiéTrès bien.
10 juin 2023
Avis vérifiéProblème de liaison avec mon ce sur le site mais contact téléphonique parfait
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
10 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide, facile d'utilisation, conseillère sympathique au téléphone et répond à toutes nos questions de façon clair et précise.
10 juin 2023
Avis vérifiéDisponible et à l écoute
Avis vérifiéMal expliqué
Avis vérifiétop
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès clair et pratique
10 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçu en partant a Hyères l'année dernière
10 juin 2023
Avis vérifiéImpossible de modifier . Je ne renouvellerai pas chez vous
Avis vérifiéSuper