Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
21 mai 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace et surtout avec une promo donc super
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’échange eu le conseiller lors de mon appel et de la prise en charge de la demande.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. L’équipe La France du nord au sud Maeva.com et ses générateurs de sourires !
21 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, intuitif
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès très bien. Interlocuteur très attentif qui a su trouver la solution adéquate.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
21 mai 2023
Avis vérifiéSur le site, on vous propose un prix intéressant mais après on vous rajoute 18 euros de dossier !:( Et quand vous arrivez sur place on vous annonce que la WiFi est en supplément payante et que le forfait ménage de 60 euros est obligatoire !!!! Pour un long week-end ça fait super cher!!! L'offre à la réservation ne correspond pas du coup !!! C'est inadmissible !!! Nous sommes des habitués mais nous sommes pas sûr de revenir... Impossible aussi de contacter l'accueil par téléphone avant notre venue comme avant...czr ils n'ont plus de ligne téléphonique dommages :(
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis client Maeva et comme d'habitude le service est impeccable
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous êtes l'un de nos clients fidèles et nous espérons que vos prochains séjours avec Maeva.com seront toujours des plus agréables. Toute l'équipe vous dit à bientôt ! Votre génératrice de sourire 🙂
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et reactif
21 mai 2023
Avis vérifiéLa communication était fluide
21 mai 2023
Avis vérifiéEmplacement de parking dédié noté dans le descriptif de l'appartement mais complètement faux...parking archi complet, impossible de se garer. Impossible de retrouver le descriptif de la réservation après paiement.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 mai 2023
Avis vérifiéUn difficile pour les personnes de mon âge j espère que le séjour seras satisfaisant qualité prix car je fais un cadeau à mes petits enfants
Réponse de Maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
21 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d accès
Avis vérifiéun peu complique
21 mai 2023
Avis vérifiéJ avais réservé la veille une location le lendemain je voulais échanger contre un mobilhome plus grand mais les frais de dossier ont été pris sur les 2 réservations pas très commercial
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès détaillé
21 mai 2023
Avis vérifiésatisfait quand à notre recherche
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avec l'agence et précise!