Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéDéçu du camping
21 mai 2023
Avis vérifiétutto bene ma avrei preferito maggiori informazioni sulle dotazioni dell'appartamento e sarebbe utile avere anche l'opzione di pagare in struttura
Avis vérifiéSimple à utiliser
21 mai 2023
Avis vérifiésuite a une faute de ma part jai reservé le mauvais camping ,jai donc appelé pour trouvé une solution pour pouvoir reservé le bon camping mais aucune solution a me proposer ,apart me dire qu'il fallait prendre l'assurance en plus.... aucune humanité jai donc perdu plus de 300 euros car je ne pourrais pas me rendre dans le camping selectionné par erreur.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiébuona
21 mai 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès au site. Reste à passer mon séjour en espérant que celui-ci sera le meilleur possible
Avis vérifiéFacile d'utilisation
21 mai 2023
Avis vérifiéMa femme avait 126 € à déduire mais je ne le savais pas .... comment faire pour les déduire ???
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. La cagnotte vacances ne peut être insérée que lors de la réservation Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Ok bien noté ...
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait simple d utilisation
21 mai 2023
Avis vérifiéLors de ma première connexion avant de réserver; J'avais besoin de quelques renseignements concernant l'appartement. Exemple Présence d'un balcon, heure et organisation pour la réception n'ayant pas trouvé de réponse à mes questions. J'ai téléphoné sans succès au numéro hot-line indiqué sur le site sans réponse malgré un temps d'attente assez long. Je pense que la hot-line doit être saturée ou bien qu'il n'a pas assez de personnel pour répondre.
Avis vérifiéGenial
21 mai 2023
Avis vérifiéun peu complique mais vite resolu par un conseiller
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéSite clair Frais de 18 € élevé
Avis vérifiésatisfait
21 mai 2023
Avis vérifiéAccessibilité bonne, mais pour la plateforme Macif avantages, bien demander à être rappelé, car, la taxation à 0,15€ la minute va très vite et les 30 € de facturation sont vite atteints. L'opérateur à bien rappelé sous 5 minutes, ce qui est bien. Par contre renseignement sur l'ascenseur dans la rey Valescure de St Raphaël erroné..
21 mai 2023
Avis vérifiéBonnes photos de la location Réservation rapide