Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéTrès facile et très fiable je rentre à 100%
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper endroit en famille plein d'activité, l'accueil super
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale est à votre service du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 afin de profiter de nos nombreuses offres de séjour. Bien à vous, L'équipe Maeva.com
21 mai 2023
Avis vérifiétrop d attente au telephone /commerciaux au telephone tres aimable et efficaces
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 mai 2023
Avis vérifiéDommage que pour le règlement par chèque vacances ce ne soit pas expliqué des le début que si c'est une réservation 1 semaine avant ça ne soit pas possible ....
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 mai 2023
Avis vérifiéCamping sympa mais pas de bonne facture. Merci aux équipes d animation
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
21 mai 2023
Avis vérifiéTout simplement du vol de proposer une "cagnotte" d'une centaine d'euros mais ne pas préciser que la date est liée à la date de séjour et non pas à la date de réservation. Le client est trompé exprès pour lui faire croire qu'il peut économiser de l'argent. Le service client qui ne veut pas comprendre le problème et modifier la situation. Je vais contacter mon assurance juridique pour faire suite
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Sachez que cette information est bien précisé sur le site internet ! Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéRéservation facile
21 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile d’accès
21 mai 2023
Avis vérifiéDate d ouverture de la piscine erronée. N'ouvre qu a partir du 15 juin et non le 5 mai comme annoncé sur Maeva
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Concernant, vos autres remarques, nous sommes désolés d'apprendre que votre logement initial ne correspondait pas à toutes vos attentes. Aussi, nous tenions à vous assurer que celles-ci ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client maeva.com
21 mai 2023
Avis vérifiéIl est dommage de payer 2 fois les frais de dossier pour une réservation de 2 semaines consécutives dans 2 centres de vacances différents mais proches l'un de l'autre. Ce n’est pas le cas chez vos concurrents.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. je vous ai remboursé le trop perçu sur les frais de dossier :) Le Service Client maeva.com
Bonjour, Tout d'abord merci pour un retour aussi rapide; Et ensuite merci pour avoir pris en compte ma demande en réduisant les frais de séjour à un seul dossier pour mes deux semaines consécutives. Ce que j'avais constaté chez vos concurrents. Je ne connaissais pas encore Maeva mais suis déjà impressionné !! Cordialement B Coulomb
21 mai 2023
Avis vérifiéRéservation faite par téléphone car j'avais des questions à poser. Interlocuteur très sympathique, professionnel, a apporté des réponses rapides et claires.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
21 mai 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Réservation faites en quelques clics !
21 mai 2023
Avis vérifiéNous avons changé de dates de resa et une conseillère nous a guider et effectué le changement et le paiement et le remboursement de l,annulation très rapidement Nikel Merci
21 mai 2023
Avis vérifiéPour la réservation, tout s'est bien passé mais j'aurais préféré donner mon avis à la fin de mon séjour , après avoir vu si il correspond à mes attentes.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéreservation simple
Avis vérifiébien
21 mai 2023
Avis vérifiéEn cas d'annulation les frais de 18€ sont retenus . je trouve le montant élevé. Je trouve également qu'en cas de nouvelle réservation, les frais d' annulation liés à la précédente résa devraient être remboursés
21 mai 2023
Avis vérifiéimpossible d'avoir une réponse claire à une demande de modification
Avis vérifiésans problème
Avis vérifiésatisfaisant