Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le prix très attractif et ai téléphoné pour faire ma réservation Tout a été très simple Merci, je reviendrai vers vous si besoin
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéRas
21 mai 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
21 mai 2023
Avis vérifiéPARFAIT ! à refaire.....
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
21 mai 2023
Avis vérifiéSur le site il est marqué arrivé à 12h, dès que nous réservons il marque 18h donc nous payons une location avec une journée en moins. Je suis très mécontent. Cordialement.
Avis vérifiéTop
14 mai 2023
Avis vérifiéWhy informations and website only in French language?
14 mai 2023
Avis vérifiéDes informations contradicts entre les différents conseillers
14 mai 2023
Avis vérifiéSite bien fait accueil téléphonique très bien pas trop d attente
Avis vérifiéManifique site. Accueil chaleureux
Avis vérifiéBon contact téléphonique
14 mai 2023
Avis vérifiédescriptif clair et détaillé ,facilité pour réserver réponse rapide satisfaite de ma réservation .
14 mai 2023
Avis vérifiéAppartement très fonctionnel avec 1 vue magnifique sur mer et la piscine de la résidence. Il était très agréable de prendre ses repas sur la terrasse.
13 mai 2023
Avis vérifiéNB : je n'ai pas utilisé le service hotline (cf. ci-dessous) et ne peux donc l'évaluer !!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.