Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
13 mai 2023
Avis vérifiéNous devrions avoir un plan de la résidence avec les lieu réservé pour avoir une meilleure idée
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBon
13 mai 2023
Avis vérifiéPhoto nette et claire Fluidité de recherche
13 mai 2023
Avis vérifiéPas évident car certaines résidences ok pour les animaux mais pas forcément les logements
13 mai 2023
Avis vérifiéreservation en ligne et facile. L'application sur mobile est très appréciable ensuite .
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRas
13 mai 2023
Avis vérifiéj'ai u n prix affiché et lors de la réservation j'ai un autre prix avec des frais de dossier, frais d'agence et au final cela me coute plus cher que le prix initial
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf la technique pour régler la facture qui est très compliqué pour les personnes d'un certain âge et pour les personnes qui ont des difficultés avec internet
13 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème à trouver ce que l’on souhaite comme réservation. Par contre, problème concernant l’âge des participants (après plusieurs essais, très long). Bloqué sur 18 ans, mes petites filles ont 6 ans et 2 ans. J’espère que la modification sera possible. Âge bloqué sur 18 ans. Impossible de mettre l’âge de mes 2 petites filles de 6 ans et 2 ans
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
13 mai 2023
Avis vérifiéRéservation facile, à la condition que la communication cellulaire ou Wifi soit excellente. Sinon difficultés lors de la phase du paiement avec carte bancaire.
13 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour notre semaine au ski cet hiver, tant pour les infos avant le départ que pour l'accueil sur place et les infos de temps en temps. AZppartement tout à fait conforme aux photos.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Nous avons déjà réservé aux Arcs 1950 la semaine du 16 au 23 mars 2024, dans la résidence Hameau du Glacier. Je profite de ce mail pour vous suggérer de noter plus systématiquement le nom de la résidence de chaque appartement. Je cherchais le Hameau du Glacier ou le Prince des Cimes et ce n'était pas simple de s'y retrouver dans toutes vos annonces. Bien à vous.
13 mai 2023
Avis vérifiéL’attente est trop longue
Réponse de Maeva.com
Cher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à contacter notre service client mais il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt.
13 mai 2023
Avis vérifiéLe fait que le prix à la réservation ne comprend pas les 70€ de ménage n'est pas du clair du coup j'arrive et je dois déjà régler 70€ ce qui représente comme même +30% au prix de ma réservation globale !
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Après vérification, je vous confirme que le descriptif sur notre site indique bien que le séjour ménage est obligatoire. Concernant, vos autres remarques, nous sommes désolés d'apprendre que votre logement initial ne correspondait pas à toutes vos attentes. Aussi, nous tenions à vous assurer que celles-ci ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client maeva.com
13 mai 2023
Avis vérifiéPour vous appeler 0,25 cts la minute est un peu excessif cela devrait être gratuit
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Vous avez accès au numéro gratuit directement sur votre espace voyageur :) Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
13 mai 2023
Avis vérifiéUn excellent site simple à comprendre et j'ai trouver rapidement se que je voulais
13 mai 2023
Avis vérifiéC'est pas très simple pour des peryqui n'ont pas l'habitude de l'informatique
13 mai 2023
Avis vérifiéPas de problème pour réserver.