Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéFacilite de reservation
Avis vérifiéAssez bien 👍
13 mai 2023
Avis vérifiéDans la description des appartements il n'est pas toujours précisé l'étage !!!!!
Avis vérifiéFacilité de réservation et de paiement en 4 fois
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ayant utiliser plusieur fois ce site
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous êtes l'un de nos clients fidèles et nous espérons que vos prochains séjours avec Maeva.com seront toujours des plus agréables. Toute l'équipe vous dit à bientôt ! Votre génératrice de sourire 🙂
Avis vérifiéTrès pratique
13 mai 2023
Avis vérifiésimple d'utilisation mais manque de précision sur la location : orientation, dimension des pièces et précision sur les couchages, possibilité de lit pour enfant de 2 ans ou moins. De même que difficile de savoir quand réserver des skis ou pas...je n'ai pas utilisé la ligne téléphonique, je ne l'ai même pas vue.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
13 mai 2023
Avis vérifiéQuelques erreurs dans le travail des téléconseillers.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité de l'accueil qui vous a été fait lors de votre appel et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. Toute l'équipe Maeva.com
Merci d'avoir réagi !
Avis vérifiéExeptionnel.
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2023
Avis vérifiéTout est très bien détaillé.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Merci à vous. La cagnotte de 167€ a également fait la différence lors de ma réservation. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires