Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéAccès très accessible
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéPrix intéressant
Avis vérifiéRéservation parfaite
13 mai 2023
Avis vérifiéBonne description des locations. Pertinent.
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéFonctionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéFacile de trouver notre lieux de vacance
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile pour réserver
13 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai réservé un séjour suite à la déception de cet réservation chez maeva La compagnie à tous fait pour que je puisse réaliser mon séjour avec mon épouse Au deuxième contact de l’agence pour m’annoncer que la réservation sera positive pour notre séjour Merci cordialement Mr.Sanchez Josélito
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
13 mai 2023
Avis vérifiéParfait, réservation internet et accueil camping au top
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Avis vérifién/a
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper accompagnement comme toujours.
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai annulé une réservation pour un changement de destination, . Bien que ma nouvelle location soit toujours avec maeva, mes frais d'assurance ont été imputés ! Je me demande à quoi sert l'assurance !? C'est la deuxième fois que je pars avec Maeva. Je suis vraiment mécontente.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre annulation du séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
13 mai 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas. Nous avons fait 2h30 de route et quand nous sommes arrivés le camping n'avais jamais eu notre réservation, heureusement qu'ils ont été très gentils et nous ont donné une autre chambres , mais si nous avions été en pleine saison on aurait pas eu de mobil-home. vous navez pas transmis notre réservation au camping par contre vous avez bien encaissé notre argent sans problème. C'est inadmissible
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Nous sommes étonnés cependant votre retour sachant que la réservation est bien validée de notre coté sous la référence du camping 2037078 Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
13 mai 2023
Avis vérifiéBien pour le moment, le solde n'est pas réglé à ce jour.
Avis vérifiéOK.
13 mai 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Merci !
Avis vérifiéFACILE POUR RESERVER