Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
2 mars 2023
Avis vérifiéLa réservation s'est passée en toute fluidité
2 mars 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très compétent et agréable
Avis vérifié20 ans de vacances avec vous
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétres bien
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide , fluide et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéRéservation par téléphone via un CE bonnes explications et informations satisfaite
2 mars 2023
Avis vérifiéMon interlocutrice m'a guidé tout le long de la procédure de réservation avec efficacité et répondu avec gentillesse
Avis vérifiéCorrect
2 mars 2023
Avis vérifiéDifférence de prix entre la réservation par téléphone et internet
2 mars 2023
Avis vérifiéInterlocuteur menteur qui ne cherche qu’à vendre. 1re appel : est ce que vous prenez les chèques vacances connect ? Réponse : bien sûre ! Mais fait faire le premier acompte de 30% par carte Je fais ma réservation 2nd appel pour régler le solde : ( 1 journée plus tard ) : on a un problème on ne plus prendre les chèques vacances Connect vous serez prélever du solde sur votre carte !!!
2 mars 2023
Avis vérifiéPlus que déçue , celà fait la quatrième fois que Maeva annule mes réservations, et maintenant vous annulez un logement sur les deux réservés donc vous comprenez que je ne peux garder le deuxième car une partie de ma famille ne pourra faire partie du séjour et celà est absolument inenvisageable Le plus décevant c'est que vous me faites payer des frais de dossier et d'assurance d'un montant de 86.82 alors que je ne suis en rien responsable de cette situation. Je vous présente mes salutations
2 mars 2023
Avis vérifiéRéservation déjà faite l'année dernière sur le même site et pas déçu
Avis vérifiéFacile et intuitif
2 mars 2023
Avis vérifiéL’appartement que j’ai loué à Lacanau océan était très agréable et bien équipé.Je recommande.
Avis vérifiéFacile à exploiter
1 mars 2023
Avis vérifiéLa relation client et au top
1 mars 2023
Avis vérifiéRecherche facile sur le site et bon rapport /qualité /Prix
Avis vérifiéRapide top