Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, des avantages de gagnotage, du choix de lieux de réservation.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
8 févr. 2023
Avis vérifiéSimple efficace sans problème
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe par MAEVA pour effectuer une réservation dans un camping et ça s'est toujours bien passé, sans aucun problème. Donc une nouvelle fois très satisfait.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre réservation. Vous êtes l'un de nos clients fidèles et nous espérons que vos prochains séjours avec Maeva.com seront toujours des plus agréables. Le Service Client maeva.com
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous êtes l'un de nos clients fidèles et nous espérons que vos prochains séjours avec Maeva.com seront toujours des plus agréables. Toute l'équipe vous dit à bientôt ! Votre générateur de sourire 🙂
Avis vérifiéCorrect
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et à l'écoute. M'a rappelée pour éviter trip de frais !
8 févr. 2023
Avis vérifiépas à 'aise pour réserver directement donc je téléphone et j'ai eu une conseillère à l'écoute et a résolu mon problème
Avis vérifiéSuper prix
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute explications claire personne très aimable
Avis vérifiéTrès bonne ´ site
8 févr. 2023
Avis vérifiéLes propositions ne sont pas numérotées. Donc on tourne en rond et on interroge plusieurs fois le même appartement. Maeva présente une carte du Port Crouesty mais impossible de situer l'endroit approximatif de notre appartement.
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et clair Marque juste sur l'appli la notion week end
8 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait juste difficile d'être mis en relation avec notre conseillé si on souhaite faire une modification.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiétb merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiésuper
8 févr. 2023
Avis vérifiétres bon site, agréable et rapide
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.