31 janv. 2023
Avis vérifiétarifs attractifs, service client compétences.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Bonjour merci. mon téléphone a mal corrigé. c'est service client compétent que je voulais dire mais vous aurez bien compris... A bientôt Cordialement Marina Bertheux
31 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation très simple par téléphone excellent accueil et conseils en ligne
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Nous avons été très satisfaits de vos service pour notre réservation ski l'année dernière et cette année. Nous regarderons rapidement sur votre site pour la réservation de cet été merci beaucoup cordialement
31 janv. 2023
Avis vérifiéN hésitez pas allez sur maeva com !
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéSérieux
31 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation faite avec facilité et rapidité. MERCI
Avis vérifiéClair
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite précis et facile pour effectuer sa réservation
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon site internet par le biais d'un ce
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Site très facile à la réservation
Avis vérifiéTop
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. C'est tout bon !
31 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace Pas utilisé la hotline
31 janv. 2023
Avis vérifiéfacile efficace très contente réduction tarif et cagnotte pour ma nouvelle réservation
Avis vérifiéFacile et précis
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéEn attente d'arrivée
31 janv. 2023
Avis vérifiéJe devais avoir un 4 coquillages et j'ai un 3 coquillages réservé chez sandaya !