Avis vérifiéImpeccable
1 févr. 2023
Avis vérifiéSa fait deux fois que je réserve mes avec avec Maëva.com et jamais déçu
Avis vérifiéQuick and efficient
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe site internet est bien conçu. Le seul problème : difficultés pour joindre quelqu'un au téléphone en cas de question, ce qui fait hésiter à prendre une location.
Avis vérifiéParfait et clair
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout est très bien détaillé et fluide
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRien à dire
1 févr. 2023
Avis vérifiépratique, facile a utiliser
1 févr. 2023
Avis vérifiéInformations complémentaires obtenues en sus de la brochure par conseillère au téléphone très efficace et agréable avec devis validé par internet.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéCool
1 févr. 2023
Avis vérifiésur internet plutôt facile de réserver. Mais le retrait de la somme de réservation s'est faite sous le nom de "Lafrancedunord/Nordski" ce qui a porté à confusion sur mon relevé bancaire et j'ai du faire opposition; C'est ensuite la somme qui m'a alerté et en vérifiant j'ai trouvé que cela correspondait à ma reservation MAEVA il faut vraiment changer cela l'intitulé de retrait banquaire doit être plus compréhensible Merci
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
merci de tenir compte de la sécurité informatique de vos clients avec des intitulés banquaires clairs et compréhensibles bonne réception Mme TERESA LELEU
Avis vérifiéRien de particulier
31 janv. 2023
Avis vérifiéimpossible de procéder au paiement en ligne par CB
Avis vérifiéFluide
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiétrès bien
31 janv. 2023
Avis vérifiébonjour, je voulais avoir des renseignements et éventuellement réserver à fort Mahon, belle dune en téléphonant au 0181807320 comme indiquer sur la réservation mais aucune réponse pendant 2 jours . Je l'ai fait par internet mais ce n'était pas mon choix. Je trouve que ce n'est pas très professionnel.