29 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une personne très désagréable au téléphone
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité de l'accueil qui vous a été fait lors de votre appel et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTRES FACILE POUR FAIRE DES RECHERCHES
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
29 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top! Franchement satisfait là encore ! et pour très longtemps un très grand merci à l,équipe A BIENTÔT
29 janv. 2023
Avis vérifiéGentillesse de la personne
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
29 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que nous sommes clients et nous n'avons jamais été déçu. Il y a un grand choix de locations . Nous avons toujours trouvé de très belles résidences, dans des endroits magnifiques et tout à fait conformes au descriptif.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations et nous vous remercions pour votre fidélité depuis tant d’années ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée A bientôt. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
29 janv. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir payer en 4 fois sans frais comme c’est le cas avec Pierre et Vacances
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Vous publiez des annonces sur Airbnb(sur le CROISIC) alors que votre site Maeva propose le même appartement mais il est 200€ moins cher ..j ai réservé sur airbnb avant de regarder votre site et du coup j ai pas pu annuler car pas remboursable !!!! c’est malin mais ça va pas me donner une bonne image de Maeva …
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent réservation. Les prix sont fixés par AirBnB pas par nous, navré de ne pouvoir vous aider Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
29 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation facile et rapide
29 janv. 2023
Avis vérifiébien mais cela serait mieux si on vous précisait directement au téléphone que vous souscrivez à l'assurance annulation
29 janv. 2023
Avis vérifiéPas de souci , conforme à notre attente.
29 janv. 2023
Avis vérifiéBien personnel agréable et disponible
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Avis vérifiéSatisfaction
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien a redire, Élodie représente l’efficacité, la sympathie et le professionnalisme en une seule personne. Merci Elodie !!! 👍🏻
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiésuper
28 janv. 2023
Avis vérifiédommage qu'il n'y ai pas de possibilité de changer ses coordonnées bancaires pou le paiement du solde, 7 mois avant la date !!!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Vous pouvez contacter le service clients pour régler avec une autre carte bancaire ;) Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Merci
Merci
Avis vérifiéR,A.S
28 janv. 2023
Avis vérifiéJuste un souci au moment du paiement obliger d appeler le site