28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Le site n’était pas à jour , la réservation souhaitée n’était pas disponible contrairement à ce qui était indiqué sur le site .
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
28 janv. 2023
Avis vérifiéLes explications sont claires et le site est assez intuitif.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
28 janv. 2023
Avis vérifiéAgréable et de bon conseil
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
J'espère que ma réservation sera conforme à mes attentes afin de passer un bon séjour.
28 janv. 2023
Avis vérifiéFacilités d'accès, pour choisir notre destination, qualité prix. Difficulté pour trouver des options supplémentaires.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéparfait, réactif
Avis vérifiéPas de problèmes
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil - jamais déçus sur le logement proposé - résidences bien situées
Avis vérifiéFacile et convivial
28 janv. 2023
Avis vérifiésite sympa, commentaires utiles
Avis vérifiéAgence locale nulle
Avis vérifiérien a redire !!!parfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, avec de nombreux destination.
28 janv. 2023
Avis vérifiéD'une façon générale le site fonctionne correctement. En revanche pour les renseignements relatifs a l'âge des enfants impossible de choisir l'âge. Par défaut le site les considère adultes ! Avec le mail, ces anomalies sont corrigés par le service d'accueil.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Je vous remercie d'avoir pris en compte mes commentaires dans le cadre de votre système de qualité.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple et efficace
Avis vérifiéImpeccable
28 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation faite il y a 1 mois pour un mobile home 7 places 3 chambres. Confirmation reçu. Acompte payé et au bout d un mois mail me stipulant que plus de mobile choisi et qu on me propose un 2 chambres 4/6 personnes pour le même prix. Finalement on nous a trouvé un 3 chambres mais 6 personnes pour le même prix. Pas de geste commercial !!!!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
28 janv. 2023
Avis vérifiéMuy bien todo.
28 janv. 2023
Avis vérifiéL’accueil de votre service téléphonique par votre collaboratrice Élodie est très efficace et professionnel.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est clair. Les offres proposés pertinentes. Nous espérons être satisfaits de notre choix.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSuper satisfaire de MAEVA personnel de réservation tres agréable à votre écoute merci à Élodie ma correspondante pour avoir fait un super travail pour ma demande de réservation et de plus jamais déçu des résidences louées