26 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais pour changer de date de naissance quand on s'est trompé, pas cool
26 janv. 2023
Avis vérifiéMoyen pour trouver le numéro comme en Apel il nous dise que le numéro n’est plus attribué J’ai demandé un renseignement au messieur de l’agence qui ne parler pas tout a fait français et il n’a pas sue répondre a ma question j’étais perdu car cela était notre première fois dans la station
Réponse de Maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite à votre séjour. Sachez que nos conseillers voyage seront ravis de vous aidez dans votre recherche et répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. A bientôt. L’équipe Maeva.com
Non merci vos conseillez d’agence n’ont pas su répondre a nos attentes et pas de numéro téléphone comme nous souhaitons un renseignement
26 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation très claire, rapide, irréprochable.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEfficace et rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le numero de téléphone soit surtaxé
26 janv. 2023
Avis vérifiéle détail des locations précis, conseiller très professionnel
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiébien
26 janv. 2023
Avis vérifiéMalheureusement j ai laissé un message sur le 02 pas de réponse pour question sur location Pmr et beaucoup trop d attente sur le téléphone surtaxé
Réponse de Maeva.com
Chers vacanciers, Nous faisons suite à votre dernier mail, qui malgré nos meilleurs efforts, n'a pas pu être traité dans les délais impartis. En effet, en cette période de crise sanitaire, notre équipe fait face à une recrudescence très importante de demandes de la part de nos clients. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous gérons les demandes par ordre de priorité de date de séjour et ferons au mieux pour vous apporter une réponse dans un délai de 72h. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous invitons à consulter la foire à questions disponible sur notre site internet à la rubrique "Aide". Bien cordialement, Maeva.com et ses générateurs de sourire !
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'exécution de la réservation. Par contre, je trouve abusés les frais de location de linges et ménage incompressibles de 125€ pour un logement de 30m2 !
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute de mes besoins !
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéClair.
26 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
26 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable informations claires
Réponse de Maeva.com
Service client téléphonique satisfaisant 2 : Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTrès accessible rapidement
26 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu un code promo qui était sois disons tout facile à valider il fallait marquer WELCOM en code promo pour bénéficier de 30 euros de réduction . Comme après la validation nous n'avons pas vu de réduction nous avons téléphoner et là on nous dis qu'il fallait encore appuyer sur OK pour valider et qu'elle ne peux plus changer lors que dans le mail cela ne figure pas . en plus le jours meme le standard était saturé et nous avons à peine réussit à joindre quelqu'un le lendemain
26 janv. 2023
Avis vérifiéCompliqué, navigation qui oblige de trop nombreux clics