Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2023
Avis vérifiéBien organisé et très bonne visibilité sur les biens !!
Avis vérifiéInfos claires ! Rien à redire
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéDisponible et efficace
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRapide et efficace
26 janv. 2023
Avis vérifiéBien fait si on connaît déjà le principe de location de propriétaires de Maeva. Mais impossible de mettre en favori un ou plusieurs appartement. Un outil de comparaison serait plus adapté ou un presentation en tableau. J’ai dû noter les caractéristiques de chaque appartement sur une feuille après leur avoir attribué un numéro. Heureusement la sélection selon mes critères de dates n’offrait que 7 appartements !
Réponse de Maeva.com
Cher client, Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Le Service Client
Avis vérifiéParfait et sérieux
26 janv. 2023
Avis vérifiéBien, rapide, efficace, mais manque juste l'information sur l'appartement rez de chaussée ou étage et orientation du bien.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Concernant la localisation, c'est notre partenaire qui prend la décision, cependant, vous pouvez émettre un souhait Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Impossible de leur envoyer un message pour connaitre ces réponses
Impossible de leur envoyer un message pour connaitre ces réponses
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande des codes à 179€ par mon CSE, et chaque année, il y a une nouveauté qui permet d'avoir accès directement aux offres que nous pouvons bénéficier. Ça complique les réservations, car ce n'est jamais pareil d'une année sur l'autre. De plus, cette année, il y a un point vraiment négatif. Des offres que nous pouvions bénéficier les autres années sans supplément financier, sont proposées avec des suppléments. Pour les personnes qui profitent pour la première année des codes maeva, elles vont considérer que c'est intéressant, et évidement, ça l'est. Mais en ce qui me concerne, je profite de cet avantage depuis 4 ans et je trouve dommage de devoir payer un supplément. Et même le camping ou nous sommes allé l'année dernière, il n'est même plus proposé avec la promo. C'est très dommage...
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Sachez que ce sont les CSE qui nous ont demandés de valoriser d'autres offres de campings hauts de gamme et de ce fait, nous avons donc modifié cette offre avec 3 possibilités de paiement ! En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client maeva.com
Bonjour, Je ne suis pas convaincu de votre réponse. Je ne pense paq que ce soit les CSE qui vous aient demandé d'augmenter vos tarifs. Car comme je vous l'ai écrit dans mon commentaire, le camping que j'ai réservé l'année dernière au mois de juin, cette année, vous me demandez un supplément de 60 euros ou pire encore, vous ne le proposez plus du tout dans l'offre. C'est toujours intéressant, mais je vous avoue que je suis un peu déçu. Bien cordialement.
26 janv. 2023
Avis vérifiéPar téléphone très bien reçu bonne explication
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
26 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire service au top
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéFacilité, rapidité.
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et compréhensif.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires