26 janv. 2023
Avis vérifiéI want you sending mail on English.
26 janv. 2023
Avis vérifiéréservation très simple à faire, par contre j'attends toujours ma facture acquitée...
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Le Service Client maeva.com
26 janv. 2023
Avis vérifiéOur booking was cancelled over a week after being accepted and fully paid for which left us without accommodation in the resort.
26 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et bon accueil au téléphone
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
26 janv. 2023
Avis vérifiéConseillère téléphonique au top et très investie
26 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu de l'apart. Très vêtus.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiésite agreable
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple, facile d'accès
26 janv. 2023
Avis vérifiéje le trouve tres bien
Avis vérifié2eme réservation sur le site. Aucun soucis
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations et nous vous remercions pour votre fidélité depuis tant d’années ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée A bientôt. L’équipe des générateurs de sourire !
Avis vérifié...
Avis vérifiéSite bien fait
22 janv. 2023
Avis vérifiéAssez facile de trouver aux dates demandées
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper bien