22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès a l’écoute et très pro.
Avis vérifiéFacilité
22 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très efficace il a su rapidement m'aider à valider ma réservation alors que c'était impossible en ligne
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, et la réservation s'est bien passée
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Toute l'équipe
Avis vérifiésimple et rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai réservé par téléphone, le site n'étant pas facile à comprendre
22 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site , simple et clair
22 janv. 2023
Avis vérifiéIl n'est normal que nous ne puissions pas avoir l adresse immédiatement de la location que nous avons réservée.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. L'adresse est envoyé 28 jours avant le départ ! Le Service Client maeva.com
22 janv. 2023
Avis vérifiéAnthony très à l écoute à su résoudre mon problème
Avis vérifiéTrès bien construit
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique,très compréhensif suite à annulation séjour et reconduction à une autre date . Merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise explication pour acompte ou mode de paiement
22 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, rapidité et explications claires
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiérien à dire