Avis vérifiéInteressant
22 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de locations tarifs intéressants
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
22 janv. 2023
Avis vérifiéQuelle amabilité des personnes au telephone ! Tellement rare de nos jours , je recommande vivement 😀😀😀
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
22 janv. 2023
Avis vérifiéTarif attractif, service client réactif
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéras
Avis vérifié.........
Avis vérifiéCool
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéRapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été facile et fluide
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien manque juste un peu plus de précisions
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair, très bien illustré, détaillé : je le recommande
Avec plaisir :) Très belle journée
22 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en main facile
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable à découvrir.
Avis vérifiéTrès accessible
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide et facile
Avis vérifiéRéservation facile
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas
22 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été obligé de modifier mes dates de location. pris la semaine avant celle envisagé et prévenu le lendemain de ma réservation. résultat, 40 euros de frais (je sais que tout augmente, mais) et en plus, plus possibilité de payer le reste automatiquement donc source d'erreur.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Le Service Client maeva.com