Avis vérifiéTrès efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéréservation facile hors modification
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil au téléphone
13 janv. 2023
Avis vérifiéFacilite du site Bon prestataire
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe réserve depuis plusieurs années chez vous J’aî été très satisfaite de mes réservations sauf une que vous avez tout de suite fait le nécessaire pour que je sois contente
13 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéBien rien à redire
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas toutes les réponses à nos questions
Avis vérifiéRAS
13 janv. 2023
Avis vérifiéles réductions prêtent à confusion : vous êtes partenaire de la Maaf ce qui me permet d'avoir une réduction de 10%. Sur le camping souhaité, à la date choisie, j'ai une réduction de 37%. Quand je veux réserver , cette réduction n'est plus que de 31%. Je ne comprends et j'appelle. La conseillère a été aimable mais n'a pas su me dire la raison. Lorsque j'évoque la réduction Maaf de 10% , elle me dit que c'est à la Maaf que je dois m'adresser pour obtenir les 10% au vu de la facture. Hors sur la facture que j'ai reçu la réduction Maaf est appliquee . Ce qui induit en erreur . C'est pas très clair et prete à confusion.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Le Service Client maeva.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympa, très à l écoute, je suis très satisfaite
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
13 janv. 2023
Avis vérifiéI used booking.com and have no experience of this website. I am rating 3 stars because the dev needs to figure out that I haven't visited the website. The only reason for the review is because the text in the email says "To progress, we need your opinion" which implies that my booking will not be progressed if I don't leave an opinion.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien Possibilité de choisir son appartement Cagnotte intéressante
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
13 janv. 2023
Avis vérifiénous sommes venus plusieurs fois chez maeva et toujours satisfait
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéRAS
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas très heureux d'avoir dû payer la totalité de la réservation 7 mois à l'avance. Ceci n'était pas très clairement indiqué.
Avis vérifiéRéservation faite sous MACIF Avantages. Tout s'est très bien passé