Avis vérifiéUtilisation souple
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTout est parfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation simple, facile et sans aucun problème.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant à l'étape de réservation tout est OK, disponibilité et très bon accueil du service hotline, réservation confirmée.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéBIEN
10 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que l'appel téléphonique soit payant
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis passé par un conseiller, directement internet
10 janv. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation, tout c'est bien passé
10 janv. 2023
Avis vérifiéVery satisfied with the booking, and Very happy that we could pay half now and half later.
Réponse de Maeva.com
Dear Customer, Many thanks for taking the time to write to us. We are delighted to have been able to accompany you during your reservation. The whole team wishes you a pleasant stay with your family. Goodbye.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDescriptif du site parfaitement complet. Logements apparemment très bien agencés, avec coin terrasse qui paraît agréable.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBel apart bien situé
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai réservé directement avec un opérateur par téléphone. Il a été courtois, compréhensif et particulièrement efficace.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiétrop compliqué
9 janv. 2023
Avis vérifiéPlutôt simple à utiliser
Avis vérifiéTrès bien. RAS
9 janv. 2023
Avis vérifiéCompréhension rapide et accueil sympathique