21 déc. 2022
Avis vérifiéRépondent et corrige les problèmes de réservation.
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la rapidité de réservation
Avis vérifiéConseiller très sympathique
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Avis vérifiépratique
Avis vérifiésimple et clair
20 déc. 2022
Avis vérifiéPARFAIT ON A PEUX UTILISER NOTRE CAGNOTTE CELA CONTRIBUE 0 RENFORCER NOTRE FIDELITE A MAEVA.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Nous sommes ravis de pouvoir fidéliser nos clients grâce à cette cagnotte vacances ! Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe donnerai l'avis complet à mon retour
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille et de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTélé conseillère Hiba toujours à l’écoute malgré plusieurs demandes.
20 déc. 2022
Avis vérifiéNombreux choix à tout prix. Bonne gestion. Et personnels téléphonique agréable et compétant.
20 déc. 2022
Avis vérifiéune erreur semble s'être glissée dans la tarfication et je viens de recevoir un coup de téléphone de l'agence qui s'occupe du bien pour me l'annoncer et me dire qu'ils annulent ma réservation
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client maeva.com
19 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect pas de soucis. Dommage qu'il ne propose pas de solution pour se rendre de l'aéroport de FdF à Saint Luce en Martinique !!!!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
18 déc. 2022
Avis vérifiépas assez de recul
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair et facilité d'utilisation
Avis vérifiétop
Avis vérifiéSimple d utilisation
18 déc. 2022
Avis vérifiéElodie au top et ma très bien renseigné merci
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
18 déc. 2022
Avis vérifiéC est facile très clair ce site maeva
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et facile mais localisation du bien peu clair. Certaines informations arrivent à posteriori comme la literie avec des couvertures.
Avis vérifiéTop