23 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très agréable, à l'écoute et prend le temps de répondre à nos questions. Je recommande!!!
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Avis vérifiéBIEN
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne présentation de la location, clair
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéTRES FACILE
23 nov. 2022
Avis vérifiéCher pour qualité médiocre qui décline année après année...
23 nov. 2022
Avis vérifiéFacile sauf facture par mail qui ne tient pas compte de la remise CGOS .. Heureusement j’ai tél et une personne charmante m’a expliqué la facture…
23 nov. 2022
Avis vérifiésimple, rapide, possibilité de rajouter des options.
Avis vérifiéОчень плохо
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper sympa surtout Émeline et Mikael qui m'ont très bien conseillé.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTres bien.
22 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour passer commande d'une reservation
Avis vérifiéparfait
21 nov. 2022
Avis vérifiéoblige d'importer la resa faite sur pc pour l'avoir sur l appli android
Avis vérifiéParfois incomplet
21 nov. 2022
Avis vérifiéSur les resultats de recherche, le sejour etait annulable. Lors de la confirmation, il etait marque non annulable. C'est trompeur. Lorsque j'ai voulu retranche 1 jour, juste apres avoir paye (parce que je decouvrais qu'un vol moins cher partait la veille), le service clientele n'a rien voulu entendre. Je me suis senti piege.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Hâte de partir en vacances
Avis vérifiétres bien