Avis vérifiéCONSEILLERE AU TOP
29 oct. 2022
Avis vérifiéMAEVA ne facilite pas la réservation d'une location aux personnes qui ne sont pas à l'aise avec les outils digitaux. Malgré les échanges téléphoniques et après avoir envoyé par mail une copie de mon chèque d'acompte concernant notre réservation, celle-ci n'est pas validée avant l'encaissement du chèque ce que l'on peut comprendre. Néanmoins, MAEVA refuse de bloquer notre réservation jusqu'à cet encaissement. Pendant cette période de quelques jours (délais postaux) notre choix de réservation, l'appartement peut être attribué à une autre personne. C'est vraiment dommage ! C'est la loi du plus fort et tant pis pour les autres.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPrévenir 2 j avant le départ que notre réservation n'était plus possible , alors que le règlement était en votre possession... 'A.R. faisant foi) a été plus que désagréable.
29 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, je recommande !
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Toute l'équipe
28 oct. 2022
Avis vérifiéla personne au téléphone très aimable et compétente
Avis vérifiérapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéRéservation payée et facturée réception par mail de vos services pour nous dire que le bien n’était pas disponible !!! Billets d’avion payés et hébergement non assuré . Attendons d’urgence une solution . Départ programmé le 5/11/2022!! Très décevant
Avis vérifiéTEMPS ATTENTE TROP LONG COMME DIS DANS MON PRECEDENT AVIS
28 oct. 2022
Avis vérifiéPas de proposition forfaits ski
28 oct. 2022
Avis vérifiéImpossible de joindre la conciergerie pour la remise de clés depart demain
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre prochain séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
28 oct. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT MAIS TEMPS ATTENTE TROP LONG SURTOUT LORSQU4ON APPELLE DU PORTABLE AVEC UN PETIT FORFAIT 15 MINUTES D ATTENTE
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçue. J'ai réservé par internet le vendredi.le lundi sans être prévenu je m'aperçois du remboursement de la somme sur mon compte avec l'annulation de mon logement. Proposition d'un autre hébergement mais à un tarif trois fois plus onéreux que celui réservé au préalable et impossibilité de bénéficier de la réduction pour la location de ski initialement prévu lors de la première réservation
27 oct. 2022
Avis vérifiéEasy booking process via Booking.com, good communication.
Avis vérifiéservice satisfaisant
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéDes housses de couette mais pas de couettes...Un aspirateur qui n'aspire rien !! Pas de wifi. Sinon côté calme et exposition, c'est parfait, a refaire en prévoyant le nécessaire.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Pensez à demander à l'agence un prêt de couette et de remonter le problème d'aspirateur. Aussi, nous tenions à vous assurer que celles-ci ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client maeva.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéInformations complètes sur l appartement sur le site et très bon contact avec le coseiller Maeva
27 oct. 2022
Avis vérifiéRéponses à mes demandes rapides
27 oct. 2022
Avis vérifiéCamping extraordinaire, équipe à l'accueil au top souriante et accueillante. Les infrastructures à l'intérieur sont au top notre garçon de 4ans a passé un excellent week-end.
27 oct. 2022
Avis vérifiéC'est compliqué de rentrer les code CE etc