18 oct. 2022
Avis vérifiéLes lieux de vacances reviennent plusieurs fois dans la liste d'où perte de temps et agacement
18 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil et déroulement agréable.
Avis vérifiéFacile à utiliser
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile a utiliser,clair avec des photos et beaucoup de renseignements
17 oct. 2022
Avis vérifiéRéservation facile, bon choix, site internet agréable. Manque juste une option pour réserver les forfaits de ski.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper séjour, des prix attractifs et un chalet très bien.
Avis vérifiéreservation par telephone
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, calme, superbe piscine, une équipe au petit soin.
16 oct. 2022
Avis vérifiéAppartement très agréable avec une très belle vue. Manque de propreté dans la cuisine !! Surtout le four inutilisable ! La réception devait envoyé quelqu’un ! Nous n’avons vu personne !
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique de bonnes explications sur le lieu de vacances
15 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande est différente et prix plus élevé que ce que j avais demandé
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon site
Avis vérifiéPositivement.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et accompagné, merci Michael.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéDisponibilité
14 oct. 2022
Avis vérifiéj ai reserve par tel
Réponse de Maeva.com
14 oct. 2022
Avis vérifiéTarif un peu élevé compte tenu de la période de location (octobre hors vacances scolaires)
13 oct. 2022
Avis vérifiéBesoin de reponse dc j'ai appellé, personne qui m'a repondu trés agreable et à l'ecoute de mes demandes