Avis vérifiétres bien
21 août 2022
Avis vérifiéLors de notre réservation il est noter piscine inclus, alors qu’au final aucune piscine et personne ne nous donne d’explication! Nous sommes très déçu de se désagrément!
Avis vérifiéSuper
21 août 2022
Avis vérifiéréservation facile .Par contre, loueur pas facile à contacter ( pour les services en option, qui nous répond négativement une fois que nous sommes arrivés sur place ) et qui nous fait attendre notre bon d'échange !!Heureusement Sabrina du hotline de Maeva avit su les relancer à temps
21 août 2022
Avis vérifiéLa disponibilité sur le site ne correspond pas à la réalité en appelant le service clients.
21 août 2022
Avis vérifiéLe site n'est souvent pas à jour car certains appartements sont déjà loués.
21 août 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique CGOS Maëva très agréable et efficace pour les informations complémentaires. Bémol sur la rédaction du texte de présentation de la location dont une phrase posait question, obligeant à téléphoner.
21 août 2022
Avis vérifiédemande d'avis mal pensé. Je n'ai pas utilisé la hotline il faut donc que les réponses pour celle-ci soit optionnelles sinon l'avis ne part pas en mettant une étoile pour vous obliger à revoir le design du formulaire.
21 août 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé facilement le séjour et la destination qui nous convenaient aux dates voulues, les informations complètes et détaillées nous ont permis de valider rapidement notre réservation.
Avis vérifié....
21 août 2022
Avis vérifiéSur votre site, aux dates indiquées, 6 propositions de location et quand on selectione 5 d'entre elles, il est indiqué que le logement "vient" juste d'être pris. Pourtant plusieurs heures, jours après,aux mêmes dates, les mêmes locations sont toujours proposées. Évidemment celle disponible est une des plus chère.
21 août 2022
Avis vérifiétrés bien dans l'ensemble mais un peu long pour l'appel.
Avis vérifiéFacile et intuitif
21 août 2022
Avis vérifiésimple d'utilisation, rapide. Un bémol : la personne supplémentaire n'a pas l'air d'avoir été prise en compte, on verra sur place
21 août 2022
Avis vérifiéJ ai appelé pour réserver car pas très facile sur le site
21 août 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait
Avis vérifiégood 😊 👍
21 août 2022
Avis vérifiénous sommes deja client depuis l'annee derniere top
Avis vérifiéA recommander