Avis vérifiéJe le recommanderai
21 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Rapide et simple.
21 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux et fiable. Le logement que nous avons loué était propre et plus spacieux que ce que nous avions imaginé. Il était très bien équipé ( même si une machine à laver aurait été bien pratique). En revanche le réfrigérateur ne fonctionnait pas correctement ( 12 degré dans la partie frigo et aliments décongelés dans la partie freezer) et nous l'avons signalé dès le lendemain de notre arrivé, cependant le réfrigérateur a été changé seulement la veille de notre départ, nous sommes donc resté toute la semaine sans réfrigérateur avec 3 enfants ce qui n'était vraiment pas pratique. Par ailleurs, cela pourrait sembler être un détail mais il aurait été bien de spécifier sur l'annonce qu'il y a de la moquette dans les chambres car pour les personnes ayant des allergies aux acariens cela devient vite un calvaire. Concernant la situation du logement, je dirais qu'elle est idéale pour un séjour en hiver car les remontées mécaniques sont juste au pied du logement donc accès direct aux pistes ainsi que les boutiques de location de matériel, en revanche pour un séjour en été le logement se trouve assez loin des principales choses à voir dans le coin avec des jeunes enfants( minimum 45 min/1h) pour aller aux cascades du hérisson, grottes, lac de Vouglans etc... En résumé je conseil cette location en hiver avec enfants ça doit être vraiment bien, mais en été ça me semble trop loin de tout à moins de vouloir surtout faire de la randonnée, VTT...
21 août 2022
Avis vérifiéManque de clarté dans les informations et un peu vieillot
Avis vérifiéSuper
21 août 2022
Avis vérifiéLa réservation est OK mais aucun suivi sur le lieu de la location (Alpaga Villeneuve La salle)
Avis vérifiéPRENOTAZIONE SEMPLICE E CHIARA
Avis vérifié1ere fois sur le site de Maeva, à refaire
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRéservation facile
Avis vérifiétrès bien
21 août 2022
Avis vérifiéJuste un manque de présence humaine .
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé en oubliant d'utiliser mon code promo de 70 euros, impossible de revenir en arrière. Impossible d'avoir le service client au tel pour expliquer mon cas, après avoir contacté par mail le service client, refus de prendre en compte ma demande.
21 août 2022
Avis vérifiéLe site est super, très pratique. Pour ma part depuis que je l'ai découvert déjà 3 réservations en 5 mois seulement. Que des vacances réservés au dernier moment et a petit prix. En plus paiement en 4 fois par cb qui permet de partir serein avec un peu d'argent de poche quand les finances sont difficiles. Merci maeva
Avis vérifiéMoyen
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'avais des questions après ma recherche et la conseillere à bien su y répondre. Parfait