17 août 2022
Avis vérifiéEt si je pouvais je mettrais même aucune étoile. On nous vend du rêve qui n est pas la réalité
Avis vérifiéParfait et simple
17 août 2022
Avis vérifiéJe ne peut pas donner mon avis vu que cette location je ne l'ai pas réservé et malheureusement pour moi ma été débité donc j'ai très apprécié .
17 août 2022
Avis vérifiéNul et vous êtes des voleurs n’achetez jamais sur leur site
17 août 2022
Avis vérifiéAppartements très correct peut-être dans le sud faudrait il la climatisation.
17 août 2022
Avis vérifiéOh top rapport qualité prix nickel
17 août 2022
Avis vérifiéNous avons réservé dans un camping 5 étoiles et nous avons obtenu un mobil hom lamentable et à l'accueil de ce camping, la réflexion a été "vous êtes passés par un prestataire" retorquant que je suis au bel air cinq étoiles, la réponse à été "oui c'est comme ça". Il aurait été nécessaire d'avoir de vraies photos et de préciser "sans garantie de prestation"
17 août 2022
Avis vérifiéExcellente présentation ...
17 août 2022
Avis vérifiéPas de lien direct avec une personne.
17 août 2022
Avis vérifiéManque d activités enfants
17 août 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Avis vérifiéBon site
17 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et facilité de paiement. Deuxième année de suite ou je réserve pour les grandes vacances.
Avis vérifiéTrès bon camping on a passé 1 super semaine
17 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu du logement qui nous a été loué , un trou béant se trouvait sous la gouttière, ce qui était très dangereux pour mon fils de 18 mois . Nous avons du changer de logement pendant notre séjour , ce qui nous a gâché une journée . Malgré tout le séjour fut qd même plaisant , malgré tout ces désagréments.
17 août 2022
Avis vérifiéC'est un endroit magnifique j aime beaucoup et je recommande