17 août 2022
Avis vérifiéLors de notre arrivée sur notre lieu de réservation , l’établissement n’étaitpas au courant de notre venue, car vos flux étaient la veille de notre réservation
17 août 2022
Avis vérifiéLe domaine des carrelets à Soulac, le camping dans lequel je suis est bien loin d'être un 5 étoiles J'enverrai un courrier avec les points négatifs et des photos!!!
Avis vérifiéSuper
17 août 2022
Avis vérifiéAGENT DE LOCATION: Madame stéphanie BIANCHI . - Compétente, disponible et d'une grande courtoisie. MERCI au Groupe MAEVA.
17 août 2022
Avis vérifiéRien à dire sur maeva vous vous êtes parfait mes déçu du camping rien à voir avec ce qu'il marque les photos ne correspondente pas du tout
17 août 2022
Avis vérifiéLeur close de contrat en cas d'annulation n'est pas juste, car quand vous annuler pour cause de rdv au tribunal et bien il faut faire-parts du jury, si vous voulez être remboursé, je trouve cela injuste.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéSuper
17 août 2022
Avis vérifiéSimple et rapide.
17 août 2022
Avis vérifiéAvoir une chute de tarif en moins de 600 euro juste après avoir réservé sur son mobilhome et aucun geste commercial, j’ai jamais vu cela . D’autre opérateur font au minimum un avoir …..
17 août 2022
Avis vérifiéRéservation simple claire et réactivité de réponses aux questions .
Avis vérifiéCLAIR ET DETAILLE
17 août 2022
Avis vérifiéFacile d utilisation fluide
Avis vérifiéTrès bonnes infos
17 août 2022
Avis vérifiéNous avons passé un bon séjour , endroit agréable et sécurisant . Animations de bonne qualité
17 août 2022
Avis vérifiéCouchage pas au niveau Inconfortable
17 août 2022
Avis vérifiéSite efficace pour les réservations
17 août 2022
Avis vérifiéRéservation facile avec informations utiles pour le séjour au bon moment