17 août 2022
Avis vérifiéDommages sur le bon d échanges c'est marqué le prix pour la parure de draps et à l arrivé les draps sont fourni
17 août 2022
Avis vérifiétrès mécontente appartement avec une forte odeur d'humidité poussiéreux
17 août 2022
Avis vérifiénous somme satisfait de la location
Avis vérifiéRéservation facile
17 août 2022
Avis vérifiéOttima posizione, alloggio confortevole, ma poca attenzione al cliente.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès moyen
17 août 2022
Avis vérifiéRavie de ma réservation sur Maeva.com
16 août 2022
Avis vérifiéTout les renseignent qu’il me fallait
Avis vérifiéChambre sans Clim avec 40 degrés chambre sale et très bruyante
16 août 2022
Avis vérifiéIls ont chargé mon carte sans m'ínformer
Avis vérifiéAssez simple
16 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de difficulté à réserver pour 2 personnes alors que cela chiffre d office pour 4. Trop d attente par téléphone. Aucune prise d option possible. On ne m a jamais contacté puisque ma CB ne fonctionnait pas,j ai essayer et encore renouveler 5 fois l opération.
16 août 2022
Avis vérifiéJ’ai effectué une réservation le 26/07 dont 30% a été prélevé sur mon compte bancaire (normal) , de là j’ai dit que j’enverrai des chèques vacances et un chèque bancaire par courrier une semaine après, donc le 4 août, et à ma grande surprise je reçois un mail pour m’informer que le restant aller être prélevé !!! Donc pas contente surtout qu’ils ont reçus les chèques le 5 aout !!!
Avis vérifiéSimple rapide
Avis vérifiéPratique
9 août 2022
Avis vérifiéSite de vacances agréable à consulter et suivi de ma réservation entre Maeva.com et moi-même sans problème suite aux échanges de mails frequents pour les enregistrements qui s'effectuent et qui valident la réservation
9 août 2022
Avis vérifiéPas assez d'informations sur le camping et ses alentours. Certaines informations trouvées qu'une fois la réservation faite.
Avis vérifiéTrès correct