9 août 2022
Avis vérifiéA l, écoute du client
Avis vérifiéc'est bien
9 août 2022
Avis vérifiéComme clair, avec une recherche facile et une réservation agréable avec le 4 fois sans fai
9 août 2022
Avis vérifiésite très clair et facile - je n'est pas utilisée le service hotline !!! je suppose qu'il doit être comme le site très bien !!!
Avis vérifiébien
9 août 2022
Avis vérifiéFacile pour trouver la réservation souhaitée
9 août 2022
Avis vérifiéBien reçu par téléphone. Temps d'attente pas trop long. Bien conseillé par le technicien
Avis vérifiéRapidità e sicurezza
8 août 2022
Avis vérifiéPas facile de modifier une date en cas d'erreur
8 août 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et facile.
8 août 2022
Avis vérifiéRavie de mes séjours avec maeva
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma réservation, sauf pour connaître le tarif journalier pour un animal, qui après insistance c'est avéré très onéreux. Mais comme j'emmène toujours ma chienne lors de mes vacances, j'ai accepté ce tarif!
8 août 2022
Avis vérifiéle site est très accessible et bien détailler au niveau des locations
8 août 2022
Avis vérifiéCamela et formidable vous avez de la chance de l avoir super contact pour la réservation professionnelle agréable et d une grande gentillesse merci à elle
Avis vérifiéPARFAIT.
8 août 2022
Avis vérifiéReposant, bien équipé, dommage qu il n y ait pas de climatisation dans les logements
Avis vérifiéRien de particulier
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné
Avis vérifiéTrès simple d utilisation et le paiement en 4x super
Avis vérifiéPas mal