3 août 2022
Avis vérifiéPas d accueil Pas d eau à notre arrivée TapisSDB sale
3 août 2022
Avis vérifiéle site est très bien
3 août 2022
Avis vérifiéJ’aurais donné 5 étoiles si le site permettait de corriger une date de naissance (entrée maladroitement).
Avis vérifiéTres bien
3 août 2022
Avis vérifiéLa réservation s'est faite facilement et rapidement
3 août 2022
Avis vérifiéa l 'écoute et résout rapidement les problèmes.
Avis vérifiéTout va bien
3 août 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu des conditions mensongères de la réservation et de la réponse inappropriée des interlocuteurs Maeva
Avis vérifiéFacile à utiliser
3 août 2022
Avis vérifiéRéservation avec mon ce. Il y a pas mal de choix. Certaines locations de particuliers restent à améliorer. Des services pour simplifier l'arriver et de départ (je pense état des lieux, etc) manquent, et cela pour l'intérêt de tous.
3 août 2022
Avis vérifiéRien de particulier à dire sur le site
3 août 2022
Avis vérifiéA cause d'un beug informatique je n'ai pas pu obtenir la réduction MACIF, et malgré une réclamation vous n'avez pas voulu modifier ce problème.
Avis vérifiétrès bien, rapide
Avis vérifiéProfessionnel
2 août 2022
Avis vérifiéLe logement ne vaut pas les 860 euros payés pour 5 nuit. J’en ai fait des logements, mais celui ci était de loin le moins bien. Location annonçant une chambre mais pour moi ce n’était pas une chambre . La télévision fonctionne mal.. Mauvaises Odeurs dans l’appartement Réponse du service litige 5 jours après mon mail. Divers remarques sur l’état des lieux mais personne n’est venue voir! Bref, si je dois revenir, je ne donne pas plus de 500 euros
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéaccès rapide
2 août 2022
Avis vérifiéJe ne le recommanderai pas car j’ai effectué une réservation qui a été annulée par Maeva.com et cela m’a fait perdre mon temps. Très déçue.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien situé! d'un côté le port et les commerces, de l'autre, plage, club de voile, ballades et jeux
2 août 2022
Avis vérifiéJe suis inonde de emails qui disent que vous ne pouvez pas acceder mon compte pour payer le balance, et que je dois le payer sinon vous aller annuler notre vacance, bien que la date de paiment est November. En plus, j'ai paye tout la somme sur mon compete,mais.maintenant vous demander plus.