2 août 2022
Avis vérifiéRapide et facile.Très content des renseignements fournis au téléphone Par contre manque information sur les chiens
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour, je recommande
2 août 2022
Avis vérifiéSuite à ma demande de modification de date de sejour, le Service client me donne le numéro du logement que j’ai réservé pour que je vérifie les disponibilités moi même. Sauf que je n’ai jamais su retrouver ce logement avec ce numéro . Bref , communication = 0
Avis vérifiéfacile
2 août 2022
Avis vérifiéDes logements sont annoncés comme libre et au moment de valider ils ne sont plus disponibles. Site pas mis à jour
Avis vérifiéaucun problèmes
2 août 2022
Avis vérifiéPour une première expérience très bien
Avis vérifiéTop
2 août 2022
Avis vérifiésite agréable, facile a utiliser, intuitif.
2 août 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et de navigation
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , bonne communication
2 août 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation, possibilité de réserver 2 Mobil home en même temps
Avis vérifiéHorrible
2 août 2022
Avis vérifié36 euros de frais de dossier !!!
2 août 2022
Avis vérifiéSite intuitif et pratique
2 août 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue et je conseille personnellement les gens de passer à côté aucune compréhension le faite d'encaisser l'argent vous en foutez des gens mais je vous promis le faite que je rentre je vais bien m'occuper de vous Merci