Avis vérifiéClassique
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je peux en parler au tour de moi
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile et très arrangeant
Avis vérifiéNul
Avis vérifiétrès bien renseigné
Avis vérifiéSuper sejour
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'hiver prochain pour une nouvelle destination. A bientôt. Toute l'équipe
26 juil. 2022
Avis vérifiéBien pris en charge par l'operatrice Satisfait du service
26 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà loué un appartement pour 7 jours en montagne et je recommande cet organisme car ils sont au top..
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Toute l'équipe
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu
26 juil. 2022
Avis vérifiéJai préféré appeler un agent de resa car je n'étais pas sure de la disponibilité sur le site ca apparait ok mais impossible de réserver , ensuite avec l agent de resa c était ok
Avis vérifiéréservation très satisfaisante
26 juil. 2022
Avis vérifiéUne très bonne écoute !!!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLocation resté dans le jus des années 70 80 et avec l odeur de moisi, très déçue 😵
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
25 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace.
Avis vérifiéTRES BIEN ET REACTIF JE RECOMMANDERAIS
Avis vérifiéSuper site
25 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace pour trouver et reserver
Avis vérifiéSUPER