9 juil. 2022
Avis vérifiéje suis très insatisfaite
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, site très simple utilisation ,soigneux et attentif. Je recommande 200%
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction. Un peu cher l'assurance annulation .
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite accessible facilement.
9 juil. 2022
Avis vérifiétout sest bien passé
9 juil. 2022
Avis vérifiéPas des infos precise sur la position des apartement. (Batiment et numero)
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien construit , facilité à trouver les informations nécessaires , rapidité des informations par mail en cas de réservation , prix proposés très attractifs , déjà utilisé et fait une réservation l’été passé pour 2 semaines en août . Cette année 1 semaine en septembre dans le même camping . Je recommande Maeva.com a 1000%
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour réserver nos vacances
9 juil. 2022
Avis vérifiéClair net et précis, facilité pour reserver ses vacances
Avis vérifiéExcellent
9 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui ne cherche pas à vous vendre le superflu.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
9 juil. 2022
Avis vérifiémanque de renseignements sur le retour de payement du séjour
9 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la personne que j au eu au téléphone
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et clair!
9 juil. 2022
Avis vérifiéANCUNE REPONSE FAVORABLE SUR MON DOSSIER AVEC VOTRE SITE DE RESERVATION LITIGE SUR PAYMENT ET AVIS NON FAVORABLE DESSUS
Réponse de Maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation booking. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéRAS
9 juil. 2022
Avis vérifiéaéré donc clair allant à l'essentiel. Toutefois il est impossible d'enchainer 2 réservations dans le même panier et le passage au paiement a échoué donc recours à la résa téléphone.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client