Avis vérifiéRapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéMauvais. J'ai demandé des renseignements sur une modification de date d'un séjour. En parallèle j'avais fait déjà une nouvelle réservation avant d'annuler l'ancienne. La personne qui m'a donné des renseignements sur les modifications ne m'avait pas indiqué qu'il y avait des frais. Si elle me l'avait indiqué je n'aurai pas fait de modification et j'aurai annulé toute seule mon ancienne réservation Aucun geste commercial ne m'a été accordée alors que la nouvelle réservation a ete effectuée par moi même.
7 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation compliquée, information incomplète ou erronée
7 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler - questions réponses ok
Avis vérifiéTrès bien. Conseillère efficace
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien même si compliqué de comprendre les services offert sur la réservation et l augmentation des frais de dossiers lors du paiement
7 juil. 2022
Avis vérifiéPas clair ... aucunes informations mauvais renseignements , moqueries des conseillers ... satisfaction client à revoir
Avis vérifiéFacile à utiliser
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
Avis vérifiéTres bien passe
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'emplacement de la résidence est très bien mais les prestations ne sont pas du tout satisfaisantes.Tout est payant même la télévision ,. Nous n'avons pas été prévenus que la réception était fermée le jour de notre arrivée.Par miracle une employée en repos est passée alors que nous attendions pour obtenir nos clés sinon nous n'aurions pas pu entrer dans l'appartement.C 'est honteux ! Les draps ne sont pas fournis mais il n'est pas précisé que le lit est en 180 donc nouveau problème ! Le parking n'a que 10 places pour 70 logements et cela n'est pas annoncé.Encore un supplément. D'habitude le ménage est compris mais pas dans cette résidence.Tous ces imprévus impactent fortement le prix . Nous ne sommes pas satisfaits de notre séjour.Nous avons l'impression d'être revenus 20 en arrière.! Nous avons souvent réservé chez Maëva et Pierre et Vacances mais c'est la première fois que nous sommes aussi déçus. Nous attendons une réponse de votre part !!!
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien fait, reservation rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble bien, dommage qu'on ne peut pas régler en chèque vacances dès la réservation.
Avis vérifiéBIEN EXPLIQUE VIVEMENT LES VACANCES
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
7 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix d’appartements
Avis vérifiéCorrect
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est magnifique c'est une vraie découverte pour nous, malheureusement elle a été gâchée par le personnel d'ecolodge, qui sont mal poli qui nous ont pas donné l'information qu'il fallait quitter l'établissement à 9 heure du matin, sinon nous serons facturé 30 euros, et quand j'ai refusé de payer, la dame elle dit monsieur c'est que 30 euros sachant que la salle était pleine de monde, je donnerai 10 sur 10 pour le camping mais 1/10 pour le personnel. Et je vous recommande de dire aux clients qu'il faut quitter à 9 heures vu que c'est des horaires non classiques, au lieu de profiter pour facturer les départs tardifs.
7 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup d'attente au téléphone!!
Réponse de Maeva.com
Cher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à contacter notre service client mais il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 0892 702 340. L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.