21 juin 2022
Avis vérifiéRAS
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site très bien expliqué
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéTrès rapide.
16 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y avait pas assez d'avis sur trip advisor par exemple et même inexistant..
Avis vérifiéCorrect
16 juin 2022
Avis vérifiéLe top en matière de choix, destination, et surtout dans des tarifications très très abordable.
Avis vérifiéintéressant
16 juin 2022
Avis vérifiéJ’attends mon séjour avant de donner mon avis
16 juin 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait de la qualité et le service
Avis vérifiéDescriptif clair
Avis vérifiéBien sans problème
Avis vérifiéSite clair
16 juin 2022
Avis vérifiéLe seul inconvénient mais important c'est la facturation à 0,30 cts € de la communication téléphonique avec vos conseillers lors de la recherche d'un lieu de vacances. On devrait spontanément proposer au client de le rappeler pour approfondir et conclure le dossier. J'ai dépensé pour ma part près de 20 € à ce petit jeu!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
16 juin 2022
Avis vérifiéBon site de réservation
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréable et propre
16 juin 2022
Avis vérifiéPour la réservation cela ces bien passé. Maintenant j attend pour les prestations après être arrivé. Pour donner mon avis final
16 juin 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et prix attractif