Avis vérifiéRapide et clair
16 juin 2022
Avis vérifiéun mobil-home au top très propre très bien conçu très agréable à vivre mais dommage que ce ne soit pas la bonne saison car on se ennuis un peu car rien d ouvert et le temps n était pas au rendez vous
16 juin 2022
Avis vérifiéHeureusement que j’ai eu qq’un au téléphone car les animaux sont admis contrairement à l’annonce internet ; on parle de frais d’eau et électricité à hauteur de 35€ /sem alors que non etc… et la réduction cnas n’est pas accordée directement via le site.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Concernant la remise CNAS, vous n'avez pas réservé sur le bon site. Concernant les autres points nous allons faire la remontée au service concerné. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéExcellent
16 juin 2022
Avis vérifiéEt bien j'attends un retour du service modification (injoingnable par téléphone) pour espérer rétablir une erreur de leur part sans avoir à payer des frais supplémentaires injustifiés...
Avis vérifiéBien.
15 juin 2022
Avis vérifiéSimple et claire et surtout rapide
Avis vérifiéTrès beau
15 juin 2022
Avis vérifiéLe prix a beaucoup augmenté
15 juin 2022
Avis vérifiéPas assez clairement notifier en gros et haut de page que les animaux ne sont pas admis et j'ai du annuler ma réservation l'ayant fait 6 jour avant mon départ j'ai tout perdu la somme de ma réservation plus les frais de dossiers. Ayant pourtant essayer de choisir une autre réservation avec chien admis Maeva ne m'a pas répondu. Je ne conseille pas ce site, pas assez sérieux manque de communication et en plus vous appeler ça ne répond jamais on vous dit de laisser vos coordonnées pour que l'on puisse vous rappelez mais vous ne pouvez même pas laisser de coordonnées. A 0.25 la minute je comprends mieux tout est payant chez Maeva Dégoûter d'avoir perdu non seulement la somme versé et ma semaine de vacances car je ne peux pas me permettre de reprendre autre chose.
Avis vérifiéRAS
14 juin 2022
Avis vérifiéClaire efface et sérieux
14 juin 2022
Avis vérifiéIl devrait etre possible de filtrer plus, notamment pour camping si l on veut mobil home ou tente ou autre. Il est fastidieux de devoir faire tout le listing avec plein de propositions qui nous interessent pas. Sinon beaucoup de choix dans l ensemble
14 juin 2022
Avis vérifiéLe paiement par CB prête à confusion car le montant indiqué avant paiement correspond la totalité du séjour alors que le débit correspondra à l'acompte.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est une formalité bancaire car vous serez prélevé du solde 30 jours avant le début du séjour. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients.
Bonjour Malheureusement cette indécision m'a fait louper à 3 minutes près, m'a t-on précisé, alors que j'avais déjà payé l'acompte le dernier appartement dusponible à Luz Saint Sauveur. Dommage. Cordialement.
14 juin 2022
Avis vérifiéImpossible de contacter personne pour récupérer les clés un dimanche et aucune information donne clairement, obligé de tomber dessus au hasard
14 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé un camping au top. Très bon site maeva
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. Bien à vous, L'équipe Maeva.com
Avis vérifiétres bien
14 juin 2022
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, j’aurais préférer plus de photos concernant le camping .
14 juin 2022
Avis vérifiéPas de sécurisation vu à la banque de la transaction. Obligés de payer la totalité du séjour dès maintenant