24 mai 2022
Avis vérifiéAgréable et clair au niveau de la description des sites et des prestations proposées. Pas de mauvaise surprise.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. Toute l'équipe Maeva.com
24 mai 2022
Avis vérifiéFacilité,, rapidité. C'est une résidence dans laquelle nous sommes venus à maintes repriises
Avis vérifiéFACILE D UTILISATION
Avis vérifiéTrès bien,Je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéDepuis un mois j'attends un dédommagement suite a une location ou le ménage n'avait pa été fait
Avis vérifiéVraiment bien
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente à bien su nous conseiller
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
21 mai 2022
Avis vérifiéRéservation faite sans aucun problème et confirmation et renseignements complets nous ont été adressés aussitôt. Appréciables comme échanges par mail ne reste plus qu'à tester le site et l'accueil.
21 mai 2022
Avis vérifiéEffectivement j'ai trouvé que le site apporte toutes les Infos nécessaires, facilité et fluidité concernant la navigation.
21 mai 2022
Avis vérifiéPlus de clarté sur les moyen de règlement.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès à l écoute et accueillant
Avis vérifiéFluide simple efficace
Avis vérifiéAccessible
Avis vérifiéTrès bien renseigné
21 mai 2022
Avis vérifiéJe viens de commencé la réservation je peux vous donnez mon avis à la fin du séjour merci a vous
21 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe camping, acceuil par des personnes formidablement à l'écoute de nos besoins. Merci pour notre séjour
21 mai 2022
Avis vérifiéFranchement très déçu de cette expérience avec Maeva. Je fais une réservation pour le pont du mois de mai en faisant confiance au conseiller mais après avoir regarder de plus près le logement est vraiment vieillot, la piscine n'est pas adaptée au enfants. Et aujourd'hui je demande le remboursement car ça ne convient pas à mes attentes et à ce que j'ai l'habitude avec Pierre et vacances et Bellambra. J'espère que maeva va procer au remboursement ou faire un avoir d'autant plus que j'ai souscrit une assurance. J'aurai voulu ne pas mettre d'étoile car le conseillé m'a dit que je pouvais annuler et la maeva me voit des clauses d'annulation. Plus jamais je ferai appel à maeva
21 mai 2022
Avis vérifiéLa site n'a pas bien fonctionné les tous les campings dispo ne se sont pas affichés lorsque nous avons réservé. De plus le fait que les animaux ne sont pas admis n'est pas clairement indiqué et nous avons du trouver une solution pour nôtres chien alors que nous pensions pouvoir le prendre.
21 mai 2022
Avis vérifiéDommage le service client devait être gratuit.