21 mai 2022
Avis vérifiéLe site est structuré un peu curieusement. Difficile d’obtenir par exemple des informations précises sur les logements (des photos par exemple) avant de commencer le procès dude réservation. Sinon, l’information sur les réservations disponibles mais nécessitant quelques adaptations de la demande (dates légèrement différentes par exemple) est appréciable
Avis vérifiéRas
Avis vérifié2 jours après la réservation toujours rien reçu
21 mai 2022
Avis vérifiéDifficulté de payer par téléphone avec un conseiller
21 mai 2022
Avis vérifiéJ ai commis une erreur entre 2 locations.je l e suis rendue compte 5 minutes après la réservation,impossible de procéder à une modification.
21 mai 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé rapide à explorer
21 mai 2022
Avis vérifiéAucune écoute informations erronées données par le conseiller
Avis vérifiéPas de communications
21 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien expliqué avec le détail des réservations disponibles par rapport à nos dates de congés
21 mai 2022
Avis vérifiépratique,manque peut etre une description moins generale des appartements
21 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai fait des recherches sur le site mais j’ai validé par téléphone
Avis vérifiéMoyen Impossible de joindre le camping réservé 😁😁
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable. Engageons notre famille et amis à choisir le site Maeva pour leurs prochaines vacances.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
21 mai 2022
Avis vérifiéInformations claires. réponses rapides. Formalités simples.
21 mai 2022
Avis vérifiéfacile accès à la réservation, amabilité des conseillers, esprit commercial
21 mai 2022
Avis vérifiéInfos précises et réservation rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéRéservation facile à faire
Avis vérifiéSimple et rapide
21 mai 2022
Avis vérifiépas eu la possibilité de commander les forfaits ski en même temps que ma commande, sinon pas déçue de Maeva