19 mai 2022
Avis vérifiéRéservation facile. Facilités de paiement. Reste plus qu'à passer de bonnes vacances sur place.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéAucun problème.
Avis vérifiéFACILE BIEN
Avis vérifiéSuper
19 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma réservation.
18 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique, efficace et professionnelle
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais J’ai essayer exactement 62 fois de les joindre par téléphone et impossible de les avoir !!!
Réponse de Maeva.com
Chers vacanciers, Nous faisons suite à votre dernier mail, qui malgré nos meilleurs efforts, n'a pas pu être traité dans les délais impartis. En effet, en cette période de crise sanitaire, notre équipe fait face à une recrudescence très importante de demandes de la part de nos clients. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous gérons les demandes par ordre de priorité de date de séjour et ferons au mieux pour vous apporter une réponse dans un délai de 72h. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous invitons à consulter la foire à questions disponible sur notre site internet à la rubrique "Aide". Bien cordialement, L'équipe Maeva.com
Alors je veux bien admettre que ce n’est pas évident mais 62 appels en une journée ou je b’ai pas eu d’interlocuteur laissé sérieusement un doute sur votre prise en compte des clients !! Surtout que c’est vous qui avez annulé ma réservation suite à une erreur de votre part !
18 mai 2022
Avis vérifiéBcp de choix et des prix très intéressants Bémol : le prix de frais de dossier 📁 étaient supérieurs à ceux annoncés !
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Les frais supplémentaires pour le paiement en 4 fois sont annoncés avant le paiement ( 11€) Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site est pratique et bien fait
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifiéSimple et pratique
18 mai 2022
Avis vérifiéRéservation faite sur booking.com et non sur le site de Maéva. Mais il semble qu'il y ait un décalage entre le fait d'annoncer que l'annulation du séjour soit possible sur booking et l'encaissement immédiat du prix du séjour par Maeva
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. il s'agit d'une option sur booking Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
18 mai 2022
Avis vérifiéPas de rappelle de votre part.
Avis vérifiéCompréhensible et rapide
18 mai 2022
Avis vérifiéNul incapable d accompagner un client
Réponse de Maeva.com
Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'accueil qui vous a été réservé par une personne de notre service client et nous avons remontés cette information afin que cela ne se reproduise plus. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéFrais de dossier et de modification excessifs
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
18 mai 2022
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone
18 mai 2022
Avis vérifiéfacile à trouver les informations principales, un plan du site serait pas mal pour savoir ds quel quartier se trouve le logement exactement
18 mai 2022
Avis vérifiéassez facile, mais pas d'indication sur la présence ou non d'un lave vaisselle