19 mai 2022
Avis vérifiéAccès rapide aux différentes propositions et le dossier facile à trouver
19 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil est très bien, très aimable, l'hôtesse nous a donné toutes les indications pratiques. la maison louée est bien fonctionnelle.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale est à votre service du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 0892 702 340 afin de profiter de nos nombreuses offres de séjours. Bien à vous, L'équipe Maeva.com/
19 mai 2022
Avis vérifiélogement dans un état inacceptable et après réclamation, accueil désagréable
Réponse de Maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de qualité et de service au sein de l'hébergement qui vous a été loué par notre partenaire. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@maeva.com Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. L'équipe Maeva.com
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau site, absence d'accueil problématique, 1 seul jeu de clés, conciergerie à distance, pas de WiFi, pas de serviettes de toilette, ampoule grillée, belle vue mais terrasse à l'ombre ce qui est dommage au mois de mai
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSimple et facile
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès satisfaite j
Avis vérifiéRien à dire
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile pour réserver et confirmation très rapide
Avis vérifiéFacile informations complètes
Avis vérifiéRassuré
19 mai 2022
Avis vérifiéRéservation faite par mon entreprise. Donc pas vraiment d'avis sur cette question.
19 mai 2022
Avis vérifiéAucune difficulté particulière.
Avis vérifiéRéservation facile
19 mai 2022
Avis vérifiéla réservation s est bien passé ; mais impossible de joindre le camping pour faire des modifications
19 mai 2022
Avis vérifié3 ans de suite que je vais en vacances avec sandaya j ai eu aucun problème camping très propre
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. Bien à vous, L'équipe Maeva.com/